LLámanos +52 33 27036468

Política de Privacidad

Bionova con domicilio en la calle República de Guatemala 55, Colonial Tlaquepaque, CP 45570, en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, es responsable del uso y protección de sus datos personales y, al respecto, le informa lo siguiente: los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para comunicarnos contigo: informar sobre las actividades que realizamos, artículos, eventos y promociones de tu interés.

Utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: para quien solicite nuestros contenidos (blogs, promociones, postales, videobloging, productos) proporcionar información específica de webinars y para el pago de productos o servicios solicitados a nuestra organización.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares, firma autógrafa, fotografía, datos de empleo actual, número telefónico y correo electrónico del laborales, y un número de tarjeta de crédito o débito.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

¿Con quién compartimos su información?
En caso de compra de productos, le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Tu banco, para realizar el cobro de nuestros servicios a través de su tarjeta de crédito o débito.

¿Qué son los Derechos ARCO?
Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa de cancelación; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

¿Cómo puede hacer uso de los derechos ARCO?
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva en el correo contacto@bionovamx.com

¿Cuál es el procedimiento y requisitos para actualizar o corregir información (datos personales)?
El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:
Enviar un correo electrónico a contacto@bionovamx.com indicando en el asunto la palabra: actualizar, corregir la información, otro motivo.

  1. Identificación oficial legible.
  2. Carta redactada y firmada indicando el motivo de la solicitud: actualización de información o corregir información (en este caso debe enviar los datos actualizados o eliminar información).
  3. Gcolibri se pondrá en contacto con usted, ya sea mediante correo electrónico o contacto telefónico, según sea el caso.
  4. Usted obtendrá respuesta en 5 días hábiles a partir de la recepción de la información.
  5. Gcolibri procederá a responder su solicitud.
Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al uso de su información, son los siguientes: Bionova con domicilio en la calle República de Guatemala 55, Colonial Tlaquepaque, CP 45570, en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco.

¿Puedo revocar el uso de mis datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el uso de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir usando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó, o debe concluir su relación con nosotros.

¿Cuál es el procedimiento y requisitos para revocar su información (datos personales)?
Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud al correo contacto@bionovamx.com
El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente:

  1. Enviar un correo electrónico a contacto@bionovamx.com indicando en el asunto la palabra: revocación del consentimiento.
  2. Identificación oficial legible.
  3. Carta redactada y firmada indicando el motivo de la solicitud: revocación de consentimiento.
  4. Gcolibri se pondrá en contacto con usted, ya sea mediante correo electrónico o contacto telefónico, según sea el caso.
  5. Usted obtendrá respuesta en 5 días hábiles a partir de la recepción de la información.
  6. Gcolibri procederá a responder su solicitud por escrito revocando el servicio.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO o ponerse en contacto directo en este link: https://repep.profeco.gob.mx

Su registro en el listado de exclusión “No suscribir a Gcolibri.com”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, llamar al número telefónico +521 3311932000, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@bionovamx.com o consultar nuestra página de Internet http://www.bionovamx.com/aviso-de-privacidad

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio, tarjeta de crédito o débito, mismos que utilizamos para garantizar el pago de curso o servicio brindado, bajo su consentimiento expreso. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Tu banco, para realizar el cobro de nuestros productos o servicios a través de su tarjeta de crédito o débito cuando este sea el caso.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

¿Cómo te mantendremos informado sobre modificaciones?
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico o aviso de actualización en nuestro sitio: http://www.bionovamx.com/aviso-de-privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: en caso de estar suscrito a nuestro boletín de noticias se enviará un correo con la actualización por escrito o en nuestro sitio en la página aviso de actualización del sitio http://www.bionovamx.com/aviso-de-privacidad

La fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad es del 15 de enero de 2019.